7月16日(日)は、多治見駅近くにある「スパイスファクトリーあべべ」で〆カレーしてきました。
この日は、暑い一日でしたので、水分補給が多く、カレーが食べたくなりお伺いしてきました。
お客さんは誰もいなかったので、店内を撮影させていただきます。
スパイスがいっぱいです。
まずは、生ビールを
カレーは、「あべべカレー(さばと大根の和風)」にしました。
誠に美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
癖になる感じの味わいです。
また、お伺いしたいと思います。
7月16日(日)は、多治見駅近くにある「スパイスファクトリーあべべ」で〆カレーしてきました。
この日は、暑い一日でしたので、水分補給が多く、カレーが食べたくなりお伺いしてきました。
お客さんは誰もいなかったので、店内を撮影させていただきます。
スパイスがいっぱいです。
まずは、生ビールを
カレーは、「あべべカレー(さばと大根の和風)」にしました。
誠に美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
癖になる感じの味わいです。
また、お伺いしたいと思います。