NO.1からの続きです。
7種類のお酒に合わせたのが、6種類の鍋料理です。
1.醤油仕立てハマグリ
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235552.jpg)
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235552.jpg)
4.ちり鍋仕立てふぐ
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235610.jpg)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235610.jpg)
以上6種類の鍋料理と7種類のお酒を合わせ、相性を評価していきます。
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235623.jpg)
でも、お酒が入り、温かい鍋料理を食べているうちに、相性比べの勉強はおろそかになり、
最後は、雑炊もあったりして、いつの間にか、宴会になっていたりします。
雑炊のための玉子です。
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235623.jpg)
最後は、雑炊もあったりして、いつの間にか、宴会になっていたりします。
雑炊のための玉子です。
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235627.jpg)
飲んだ後の、雑炊は誠に美味しいですね。
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235631.jpg)
ちなみに鍋料理とは、地方により様々。まさに日本酒の地酒と同じですね。
![イメージ 10](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235641.jpg)
日本酒と鍋料理、まさに絶妙の相性だと思います。
![イメージ 10](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922235641.jpg)