8月22日(火)は、三重県・四日市にある食酒工房「おき野」に行ってきました。
https://www.shokushukoubo-okino.com/
「おき野」の料理メニューです。
素敵な「お通し」です。
牛すじだしまきあんかけ
カニクリームコロッケ紅ズワイガニソース
うなぎ串
イチジクの天ぷら
これはお店からのサービス
誠に美味しくいただきました。
満席になるのが、よくわかります。
8月22日(火)は、三重県・四日市にある食酒工房「おき野」に行ってきました。
https://www.shokushukoubo-okino.com/
「おき野」の料理メニューです。
素敵な「お通し」です。
牛すじだしまきあんかけ
カニクリームコロッケ紅ズワイガニソース
うなぎ串
イチジクの天ぷら
これはお店からのサービス
誠に美味しくいただきました。
満席になるのが、よくわかります。