11月24日(日)は、とある場所で、「パエリアBBG会」が開催されたので参加してきました。
パエリアは、この鍋で焼きます。・・・本格的です。
今回のパエリアは、魚介ではなく、肉です。(スペインでは、定番のようです)
ここで、ようやく、お米の投入です。
完成です。
小分けにして食べます。
お焦げも重要です。
誠に美味しくいただきました。
11月24日(日)は、とある場所で、「パエリアBBG会」が開催されたので参加してきました。
パエリアは、この鍋で焼きます。・・・本格的です。
今回のパエリアは、魚介ではなく、肉です。(スペインでは、定番のようです)
ここで、ようやく、お米の投入です。
完成です。
小分けにして食べます。
お焦げも重要です。
誠に美味しくいただきました。