青空が好きです

ヤフーブログから移行しました。

「松月・四間道店」に行ってきました。

2月20日(金)は、気になるお店、「松月・四間道店」に行ってきました。

てんぷらとワイン、意外と合うんですよね・・・

まずは、「ほたる烏賊分葱酢味噌かけ」で乾杯です。
イメージ 1

後は、天麩羅のコースです。
車海老2尾
イメージ 2

ふきのとう タラの芽
イメージ 3

はまぐり
イメージ 4

野菜スティック 味噌マヨネーズ サラダソルト(写真なし)

丸十
イメージ 5

海苔天雲丹湯葉のせ
イメージ 6

茶碗蒸し(写真なし)

蓮根
イメージ 7

穴子
イメージ 8

かき揚げ(海老、牛蒡、椎茸、三つ葉)とご飯
イメージ 9

イメージ 10

誠に美味しくいただきました。
予約制で、ランチをやっているとか・・・
また、行くべきお店が増えてしまいました。