3月5日(木)は、名古屋・丸の内にある「もつ藤」に行ってきました。
0次会でスパーリングワインを飲んできたので、最初から焼酎のロックです。
私は、基本、焼酎は飲まないのですが、「もつ藤」だけは、料理と焼酎がものすごく合います。
料理は、以下のとおりです。
酢もつ
おつまみきゅうり
焼餃子
もつ焼き
もつ鍋
もつ鍋の追加
〆の胡麻そば
誠に美味しかった。
「もつ藤」最高です。
3月5日(木)は、名古屋・丸の内にある「もつ藤」に行ってきました。
0次会でスパーリングワインを飲んできたので、最初から焼酎のロックです。
私は、基本、焼酎は飲まないのですが、「もつ藤」だけは、料理と焼酎がものすごく合います。
料理は、以下のとおりです。
酢もつ
おつまみきゅうり
焼餃子
もつ焼き
もつ鍋
もつ鍋の追加
〆の胡麻そば
誠に美味しかった。
「もつ藤」最高です。