2月5日(金)は、「もつ藤」へ行ってきました。
お店が20時閉店なので、17時にお伺いです。
まだ明るく、日が長くなったことを感じます。
口取りの「酢もつ」から始まります。
キムチ
焼ぎょうざ
ニラレバ
もつ鍋
〆はいつもの「胡麻そば」です。
今回も誠に美味しくいただきました。
美味しい料理は、幸福になりますね。
2月5日(金)は、「もつ藤」へ行ってきました。
お店が20時閉店なので、17時にお伺いです。
まだ明るく、日が長くなったことを感じます。
口取りの「酢もつ」から始まります。
キムチ
焼ぎょうざ
ニラレバ
もつ鍋
〆はいつもの「胡麻そば」です。
今回も誠に美味しくいただきました。
美味しい料理は、幸福になりますね。