7月14日(日)は、名古屋・覚王山にある「覚王山チーズクラブ7月」に参加してきました。
今月のテーマは、「王道のチーズの美味しさを極める!」として、
フランスとイタリアの王道チーズ6種類を楽しませていただきました。
今月のテーマは、「王道のチーズの美味しさを極める!」として、
フランスとイタリアの王道チーズ6種類を楽しませていただきました。
3. ガプロン・アーティザナル
(白カビタイプ フランス・オーヴェルニ地方産 牛乳製)
(写真右)
(白カビタイプ フランス・オーヴェルニ地方産 牛乳製)
(写真右)
以上6種類のチーズに加え、バターを・・・
いつも素敵な企画をありがとうございます。
また、参加したく思います。
また、参加したく思います。