用意した日本酒は、以下の7種類です。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222842.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222842.jpg)
① 長珍 阿波山田65 純米【生】
② 仙禽 かぶとむし 生酒
③ 悦凱陣 純米酒 無濾過生
④ 風の森 秋津穂50 純米大吟醸 しぼり華 生酒
⑤ 獺祭 純米大吟醸50
⑥ 幸姫 純米吟醸生原酒 DEAR MY PRINCESS
⑦ 蓬莱泉 純米大吟醸 【吟醸工房】
② 仙禽 かぶとむし 生酒
③ 悦凱陣 純米酒 無濾過生
④ 風の森 秋津穂50 純米大吟醸 しぼり華 生酒
⑤ 獺祭 純米大吟醸50
⑥ 幸姫 純米吟醸生原酒 DEAR MY PRINCESS
⑦ 蓬莱泉 純米大吟醸 【吟醸工房】
これをブラインドでチーズと合わせていただきました。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222847.jpg)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222847.jpg)
Aさんが用意していただいたチーズは、以下のとおりです。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222851.jpg)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222851.jpg)
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222856.jpg)
①MIMAKI(牛乳・長野県 ボスケソチーズラボ)黒澤酒造の蔵付き乳酸菌で発酵
②クロミエ レクリュ(牛乳・フランス イルドフランス圏)
③カレドラヴォンドシェーヴル(山羊乳・広島県 三良坂フロマージュ)
④空(牛乳・青カビ・北海道 二世古チーズ工房)
⑤山のチーズ(牛乳・ウォッシュ・長野県 清水牧場)
⑥羊のチーズ(羊乳・ウォッシュ・長野県 清水牧場)
⑦ナポレオンヴュー(羊乳・ハード・フランス アキテーヌ圏)
⑧ケイジョサンジョルジェ(牛乳・ハード・ポルトガル)
②クロミエ レクリュ(牛乳・フランス イルドフランス圏)
③カレドラヴォンドシェーヴル(山羊乳・広島県 三良坂フロマージュ)
④空(牛乳・青カビ・北海道 二世古チーズ工房)
⑤山のチーズ(牛乳・ウォッシュ・長野県 清水牧場)
⑥羊のチーズ(羊乳・ウォッシュ・長野県 清水牧場)
⑦ナポレオンヴュー(羊乳・ハード・フランス アキテーヌ圏)
⑧ケイジョサンジョルジェ(牛乳・ハード・ポルトガル)
④モッツァレラヴッファラ(水牛製・イタリア カンパーニァ州)と桃
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222922.jpg)
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222922.jpg)
![イメージ 12](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922222836.jpg)