ロゼと合わせた春のチーズは、以下の6種類です。
①プティ・フージュルー
白カビタイプ フランス・イルドフラン地方産 牛乳製
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922214708.jpg)
①プティ・フージュルー
白カビタイプ フランス・イルドフラン地方産 牛乳製
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②クール・デュ・ベリー
シェーヴルタイプ フランス・ロワール地方産 山羊乳製
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シェーヴルタイプ フランス・ロワール地方産 山羊乳製
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④トリフリン・アル・タルトゥフォ
非加熱圧搾タイプ イタリア・ピエモンテ州産 牛乳&山羊乳製
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922214727.jpg)
⑤F熟成 アマレットブルー
青カビタイプ イタリア・ピエモンテ州産 牛乳製
(写真 右)
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922214732.jpg)
⑥グルュイエール・ダルパージュ モレゾン18か月熟成
加熱圧搾タイプ スイス・フリブール州産 牛乳製
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非加熱圧搾タイプ イタリア・ピエモンテ州産 牛乳&山羊乳製
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922214727.jpg)
青カビタイプ イタリア・ピエモンテ州産 牛乳製
(写真 右)
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加熱圧搾タイプ スイス・フリブール州産 牛乳製
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922214736.jpg)
誠に美味しかった!
チーズは、ほんと奥深いですね。
チーズは、ほんと奥深いですね。