10月25日(日)は、名古屋・八事にある「Malconsorts 梟 NEST」で
ランチ会が開催されたので、参加してきました。
「Malconsorts 梟 NEST」は、ワイン専門店ですが、フロマージュの販売や、
ワインを飲むこともできるお店です。
今回のランチ会は、マルコンベーの藤井シェフとのコラボ会です。
まずは、泡で乾杯です。
藤井シェフの料理
フォグラが真ん中に配置されています。
人参も美味しい!
スープです。抜群に美味しい!!
最後は、牛ホホ肉の煮込みです。これは、店長作だそうで、
赤ワインを6本、入れて煮込むそうです。
柔らかく、ナイフは必要ないほどです。
誠に美味しかった。
フロマージュは、選択制です。
料理に合わせたワインは、こんな感じです。
お昼12時に開始し、気が付けば15時でした。
誠に素敵な時間でした。
この会は、今後も定期的に開催するようなので、楽しみです。
参加できたこと、嬉しく思います。