7月31日(日)は、名古屋・池下にある「中華料理 香港飯館」でランチ会が開催されたので参加してきました。
ビルの4Fにあります。
暑い日でしたので、まずは、スパークリングワインで乾杯です。
料理は、個別に注文しました。
ゆばの細切り和え
蟹の丸子とフカヒレの濃厚煮込み
地鶏の特製パリパリ揚げ
北京ダック1羽
北京ダックは、お店の方が巻いてくれます。
牛肉とトリュフの香りチーハン
四川式坦坦麺
そして、最後は、桃饅頭
お誕生日祝いで、ローソクで付きです。
大変、美味しいお店でした。また、お腹いっぱいです。
ご一緒いただいた皆様に感謝です。
また、お伺いしたいものです。