7月30日(日)は、「日本酒セミナー」の後、「生醤油うどんとお酒 醤屋万吉 ハービスプラザ店」でランチしてきました。
大阪らしく、お値打ちな内容です。
とろ玉生醤油+混ぜご飯(小)付きです。
暑かったので、生ビールも
混ぜご飯にとろ玉子をかけて〆です。
美味しくいただきました。
7月30日(日)は、「日本酒セミナー」の後、「生醤油うどんとお酒 醤屋万吉 ハービスプラザ店」でランチしてきました。
大阪らしく、お値打ちな内容です。
とろ玉生醤油+混ぜご飯(小)付きです。
暑かったので、生ビールも
混ぜご飯にとろ玉子をかけて〆です。
美味しくいただきました。