10月8日(日)は、名古屋・今池にある「そば処 大盛屋」でランチしてきました。
創業60年のお店です。
ほんとはがっつり食べたいのですが、次があるので蕎麦だけにしようと思いましたが、
たまごとじが気になり、「玉子とじそば」を注文しました。
蕎麦は美味しいですね。また、出汁のきいた蕎麦汁が絶品でした。
次回は、ゆっくりと楽しみたいと思います。
10月8日(日)は、名古屋・今池にある「そば処 大盛屋」でランチしてきました。
創業60年のお店です。
ほんとはがっつり食べたいのですが、次があるので蕎麦だけにしようと思いましたが、
たまごとじが気になり、「玉子とじそば」を注文しました。
蕎麦は美味しいですね。また、出汁のきいた蕎麦汁が絶品でした。
次回は、ゆっくりと楽しみたいと思います。