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「豚骨カルボナーラ 暁」でランチ

8月29日(土)は、名古屋・丸の内にある「豚骨カルボナーラ 暁」で

ランチしてきました。

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8月7日(金)にオープンしたばかりです。

ラーメンのような、パスタのような…

独自性の高すぎる料理「豚骨カルボナーラ」を提供する専門店ということで気になっていました。

 

カウンターには、お店の3つのこだわりが掲示されています。

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さらに、カルボラーナの旨い食べ方を見ます。

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基本の豚骨カルボラーナを注文してみました。

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フォークとスプーンで食べます。

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まずは、よくかき混ぜます。

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旨い食べ方にある「ピクルス」で味を変えます。

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 ・・・ほんとだぁ!!

 

そして、ソースを少し残します。

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追い飯を注文して、混ぜます。

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完食!!

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美味しかった!!

でも、お腹いっぱいです。

若い人向きかな~