8月29日(土)は、名古屋・丸の内にある「豚骨カルボナーラ 暁」で
ランチしてきました。
8月7日(金)にオープンしたばかりです。
ラーメンのような、パスタのような…
独自性の高すぎる料理「豚骨カルボナーラ」を提供する専門店ということで気になっていました。
カウンターには、お店の3つのこだわりが掲示されています。
さらに、カルボラーナの旨い食べ方を見ます。
基本の豚骨カルボラーナを注文してみました。
フォークとスプーンで食べます。
まずは、よくかき混ぜます。
旨い食べ方にある「ピクルス」で味を変えます。
・・・ほんとだぁ!!
そして、ソースを少し残します。
追い飯を注文して、混ぜます。
完食!!
美味しかった!!
でも、お腹いっぱいです。
若い人向きかな~