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「覚王山チーズクラブ」に参加してきました。

10月9日(土)は、「覚王山チーズクラブ」に参加してきました。

室内は、ハロウィーンモードになっていました。

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そんな雰囲気の中、今月のテーマは、「秋色に染まった香り高きチーズたち」です。

ということで、以下の7種類のチーズが用意されました。

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詳しく、紹介します。

アカショウビン

  ウォッシュタイプ  日本・広島・三良坂フロマージュ産 牛乳産

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②蒸し柿

ウォッシュタイプ  日本・広島・三良坂フロマージュ産 山羊乳産

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ゴルゴンゾーラ・ドルチェ

  青カビタイプ  イタリア・ピエモンテ州産  牛乳製

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④フィオール・ディ・タルトゥーフォ

   ハードタイプ  イタリア・ヴェネト州産  牛乳製

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⑤トゥフィン・コン・タルトゥーフォ

  ハードタイプ  イタリア・ヴェネト州産  牛乳&羊乳&山羊乳製

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⑥グラタ・パダーノ 60ヶ月熟成

  ハードタイプ  イタリア・ヴェネト州産  牛乳製

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⑦カステルマーニョ・ディ ダルペッジオ

  ハードタイプ  イタリア・ヴェネト州産  牛乳製

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デザートは、

「栗とリコッタのケーキ」

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いただいたマシュマロのハロウィーンモードと似ていて、思わず並べて撮影しました。

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今月も誠に美味しくいただきました。

来月も楽しみです。