12月12日(日)は、名古屋・亀島にある「マルコンソールプリュ」で、
モーニングを食べてきました。
12月に入ったので、メニューが、若干、変わりました。
ところで、お店に入るなり、いきなり、シェフにごめん!と言われました。
実は、売りの「クロワッサン」造りに失敗したそうで、クロワッサンは出せない・・・
なんと、シェフでも失敗があるのですね・・・
変わりは、いつものパンでした。でも、これも美味しいので、好きです。
まずは、カフェオレから
続いて、シェフサラダ
クラムチャウダー
今回は、5minにしてみました。
メインは、
三河姫豚cottonのソーセージ 野菜 バターライス
誠に美味しいです。でも、お腹いっぱいです。
したがって、今回も、ランチなしです。
でも、ランチなしで済むので、意外とお値打ちかも・・
また、お伺いします。
Hシェフ、いつも、ありがとうございます。
次回は、クロワッサン、お願いします。