6月14日(水)は、名古屋・新栄にある「uramaware(ウラマワレ)」でランチしてきました。
まずは、泡で喉を潤します。
①とうもろこしとエスプレッソのスープ
②フレンチトースト・牛肉・フォアグラ
合わせたワイン
③野菜グラタン・伊勢えび入り
合わせたワイン
④子羊(ノワゼット)・プラム・じゃがいも
合わせたワイン
デザートは、「ブラン・マンジェ」です。
美味しかった!!
また、お伺いします。
6月14日(水)は、名古屋・新栄にある「uramaware(ウラマワレ)」でランチしてきました。
まずは、泡で喉を潤します。
①とうもろこしとエスプレッソのスープ
②フレンチトースト・牛肉・フォアグラ
合わせたワイン
③野菜グラタン・伊勢えび入り
合わせたワイン
④子羊(ノワゼット)・プラム・じゃがいも
合わせたワイン
デザートは、「ブラン・マンジェ」です。
美味しかった!!
また、お伺いします。