7月13日(木)は、名古屋・高岳にある「Bistro&Cafe KIZKI (ビストロ&カフェきづき)」に行ってきました。
居酒屋やカフェのようなカジュアルな雰囲気の「ビストロ」として、今年5月17日にオープンしたばかりです。高岳から少し距離があるのですが、すでに人気店のようです。常連さんに個室を予約いただきました。
まずは、クラフトビールで乾杯
ビールには、「フライドポテト」・・・これが、メッチャ美味しい。
本日のメニューからいただきます。
ビストロミラベルのキッシュ
とうもろこしの冷製スープ
ムールマリニエール
アサリとキノコのほうれん草リゾット
〆は宮崎県産肩ロース
野菜付き
ワインもいっぱいいただきます。
誠に美味しくいただきました。
また、すぐ、お伺いしたくなる素敵なお店でした。