2月4日(日)は、毎年恒例となりましたが、Yさんの誕生日であり、今年もリアル誕生日会が開催されたので参加してきました。
会場は、藤井シェフの料理が楽しめる「ミサレトサレ」です。
今年も、誕生日プレートを用意いただきました。
ワインは、Kさんセレクトの持ち込みです。
ワインに合わせた藤井シェフの料理を紹介します。
①じゃがいものテリーヌ キャビア 紅玉
②シューフルール
③オマール海老とマスカルポーネ プランタニエール
④クロメスキ アスパラ菜
⑤愛媛 真鯛 ブールルージュ
⑥クミン マンステール
⑦レモンのソルベ 塩
⑧ラフランスのタルト
全ての料理が美味しく、また、ワインも最高でした。
ほんと、素敵な誕生日をお祝いできたこと、嬉しく思います。
来年も開催していただけるでしょうか?