4月21日(日)は、名古屋・高岳にある「Bistro&Cafe KIZKI(ビストロ&カフェ きづき)」に行ってきました。
本日のお勧めメニューです。
まずは、泡で乾杯
・シャルキュトリー盛り合わせ
(鶏レバーのムース、豚肉のリェット、パテドカンパーニュ、本日の野菜、自家製ピクルス、オリーブのマリネ)
・ポテトフライ
これが絶品です。
・天草大王のコンソメスープ
・本日の鮮魚とカダイフのパリパリ焼き(えびとホタテのムース入り)
レモンコンフィを使ったタルタルシース仕立て
・シンプルグリーンサラダ
・ホタルイカとキノコのパセリバターオーブン焼き
・栃木県産牛リブロース
誠に美味しくいただきました。