5月1日(土)は、名古屋・東桜にある「パラディ」で「パラディ・イースタ祭」が
開催されたので、参加してきました。
イースター・エッグもあります。
まずは、スパーリングワインで乾杯です。
本日のメニューです。
オードブル(キッシュ、サラミ、キフテーレ等)
オードブルは、追加もできます。
サラダビューフ(ピクルス・チキン入りポテトサラダ)
野菜のスープ
チキンレバーパテ
サルマーレ
鶏、羊、豚肉おオーブン焼き
ワインもいっぱい、いただきました。
15時~18時まで、誠に美味しくいただきました。
でも、参加者はたった6名です。
実は、コロナまん延防止重点措置期間であったため、キャンセルがけっこうあり、
追加募集等をしていなかったので、6名という人数でした。
こんなに料理を用意いただき、誠に申し訳なく思います。
でも、ほんと、美味しくて、参加できたこと、嬉しく思います。