岸先生の手作りパンとワインを合わせる会です。
用意されたワインは、以下の6種類です。
用意されたワインは、以下の6種類です。
①クレマン・ダルザス ブリュツト ロゼ
生産地/フランス・アルザス地方 生産者/ジュセフ・グリュス・エ・フィス
品種/ピノ・ノワール100%
②ピクプール・ド・ピネ2014
生産地/フランス・ラングドッグ地方 生産者/ドメーヌ・ラ・グランジェット
品種/ピクプール100%
③ヴェルメンティーノ2014
生産地/イタリア・トスカーナ州 生産者/グアド・アル・タッソ
品種/ヴェルメンティーノ100%
④ブルゴーニュ ルージュ2013
生産地/フランス・ブルゴーニュ地方 生産者/ヴァンサン・ルグー
品種.ピノ・ノワール100%
⑤ジゴンダス2010
生産地/フランス・コート・デュ・ローヌ地方 生産者/E.ギガル
品種/グルナッシュ65% ムールヴェドル25% シラー10%
⑥タマラル・ロブレ
生産者/スペイン・リベラ・デル・ドゥエロ地方 生産者/タマラル
品種/テンプラニーリョ100%
生産地/フランス・アルザス地方 生産者/ジュセフ・グリュス・エ・フィス
品種/ピノ・ノワール100%
②ピクプール・ド・ピネ2014
生産地/フランス・ラングドッグ地方 生産者/ドメーヌ・ラ・グランジェット
品種/ピクプール100%
③ヴェルメンティーノ2014
生産地/イタリア・トスカーナ州 生産者/グアド・アル・タッソ
品種/ヴェルメンティーノ100%
④ブルゴーニュ ルージュ2013
生産地/フランス・ブルゴーニュ地方 生産者/ヴァンサン・ルグー
品種.ピノ・ノワール100%
⑤ジゴンダス2010
生産地/フランス・コート・デュ・ローヌ地方 生産者/E.ギガル
品種/グルナッシュ65% ムールヴェドル25% シラー10%
⑥タマラル・ロブレ
生産者/スペイン・リベラ・デル・ドゥエロ地方 生産者/タマラル
品種/テンプラニーリョ100%
②Paindelamer~海のパン~
③レモンミントのフォカッチャ
⑤シナモンとプルーンのクッペ
⑥コーヒーアーモンド
パンに添えられている、ハーブは、参加者であるWさんが、いつも参加者全員に
配付していただけます。
Wさんが参加していると、お得な会となります。
手作りパンとワイン、誠に美味しかった。
また、合いますね。
配付していただけます。
Wさんが参加していると、お得な会となります。
手作りパンとワイン、誠に美味しかった。
また、合いますね。
ワインの楽しみ方が増えます。
小鳥先生、いつも、ありがとうごいます。
小鳥先生、いつも、ありがとうごいます。