④ トム・ド・ブルビ・エ・シェーヴル
非加熱圧搾タイプ フランス・ピレーネ地方産 羊乳&山羊乳製
ワインは、もちろんマキコレワインです。
残り2種類は、日本とイギリスです。
⑤ ミマキ
ソフトタイプ 日本・長野・ボスケソチーズラボ産 牛乳製
商品パッケージも見せていただきました。
なんと、黒澤酒造さんの蔵付乳酸菌を使用しているとのこと・・・
ほんと、濃厚で美味しいチーズでした。
ほんと、濃厚で美味しいチーズでした。
この日は、暑い日で、エアコンをかけていてもチーズが溶けてきます。
最後は、森本先生お手製の
「グリュイエールとシャインマスカットのタルト」です。
「グリュイエールとシャインマスカットのタルト」です。
今月も誠に美味しくいただきました。
さすがです・・・
さすがです・・・