④ トム・ド・ブルビ・エ・シェーヴル
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221314.jpg)
非加熱圧搾タイプ フランス・ピレーネ地方産 羊乳&山羊乳製
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221314.jpg)
ワインは、もちろんマキコレワインです。
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221320.jpg)
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221320.jpg)
残り2種類は、日本とイギリスです。
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221323.jpg)
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221323.jpg)
⑤ ミマキ
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221329.jpg)
ソフトタイプ 日本・長野・ボスケソチーズラボ産 牛乳製
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221329.jpg)
商品パッケージも見せていただきました。
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221336.jpg)
なんと、黒澤酒造さんの蔵付乳酸菌を使用しているとのこと・・・
ほんと、濃厚で美味しいチーズでした。
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221336.jpg)
ほんと、濃厚で美味しいチーズでした。
この日は、暑い日で、エアコンをかけていてもチーズが溶けてきます。
最後は、森本先生お手製の
「グリュイエールとシャインマスカットのタルト」です。
![イメージ 11](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221254.jpg)
「グリュイエールとシャインマスカットのタルト」です。
![イメージ 11](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190922/20190922221254.jpg)
今月も誠に美味しくいただきました。
さすがです・・・
さすがです・・・