乾杯後は、お酒と料理を楽しみます。
料理は、一人ひとりのチケット制です。
ですが、一人ひとり、料理を食べるスペースがないので、
一つのお皿に集めるのですが、てんこ盛りになってしまいます。
料理は、
【冷製料理盛り合わせ】
料理は、一人ひとりのチケット制です。
一つのお皿に集めるのですが、てんこ盛りになってしまいます。
【冷製料理盛り合わせ】
・梵天丸なすの酒粕からし漬け(大崎市松山/一ノ蔵農社)
・しそ巻き(大崎市三本木/七福)
・笹かまぼこ(塩竃市/小島蒲鉾)
・さんま昆布巻き(牡鹿郡女川町/マルキチ阿部商店)
【粕汁】
【あま酒シャーベット】
(写真は省略です)
・しそ巻き(大崎市三本木/七福)
・笹かまぼこ(塩竃市/小島蒲鉾)
・さんま昆布巻き(牡鹿郡女川町/マルキチ阿部商店)
【あま酒シャーベット】
(写真は省略です)
会場の雰囲気は、こんな感じです。
今回、初めて同席した人と仲良く、料理のシェアができました。
料理を残して申し訳なく思いすが、お腹いっぱいでした。
ひとつの蔵元がここまでできる・・・・誠に素敵な会です。
来年も、ぜひ、応援したいと思います。