1月27日(土)は、「サイトーバーフェスト」に参加してきました。
とある方のお宅です。
料理は、料理人Sさんの手作りです。
まずは、大皿で一品
・炙り牡蠣のオイル漬け
・クリームチーズといぶりがっこの和え物
・カンパリ&ラム漬け 干し柿バター
・帆立とアボガドのカルパッチョ
・アーティチョークサラダのハモンセラーノ巻き
・帆立のサーモンのカルパッチョ
とある方のお宅です。
料理は、料理人Sさんの手作りです。
まずは、大皿で一品
・クリームチーズといぶりがっこの和え物
・カンパリ&ラム漬け 干し柿バター
・帆立とアボガドのカルパッチョ
・アーティチョークサラダのハモンセラーノ巻き
・帆立のサーモンのカルパッチョ
テーブルの上は、すごいことになっています。
ピンを刺して空気抜きしますが、元気です。
とても10年以上、寝かせたお酒と思えませんね。
でも、誠に美味しかったです。
とても10年以上、寝かせたお酒と思えませんね。
でも、誠に美味しかったです。
この後、私は撃沈していました。
いつも間にか、寝ている写真を撮られましたが、載せることはできません。
いつも間にか、寝ている写真を撮られましたが、載せることはできません。
癒される写真は、猫ちゃんですね。
誠に楽しい会でした。
企画いただいたSさんに感謝です。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
企画いただいたSさんに感謝です。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。