6種類のチーズは、以下のとおりです。
写真では、真ん中奥から左まわりに紹介です。
1.ポタジェ ソフトタイプ 日本・北海道 牛乳製
3.ロトロ・ヴィーテ シェーヴルタイプ イタリア・ピエモンテ州産 山羊乳製
4.マンゴディーン ウッォシュタイプ フランス・サヴォワ地方産 牛乳製
写真では奥から
今回も、どれも個性的で美味しいチーズばかりでした。
でも、私の今日の一番は、「ブリヤサヴァラン・アフィネ・ア・ラ・トリュフ」です。
でも、私の今日の一番は、「ブリヤサヴァラン・アフィネ・ア・ラ・トリュフ」です。
まだ、知識が伴っていないので、先生の言葉の意味が不明なことがあります。
もっと、勉強しなくては・・・と思います。
それにしても、チーズは、誠に奥深いです。
もっと、勉強しなくては・・・と思います。
それにしても、チーズは、誠に奥深いです。